Кета на гриле

Kedem.ru Kedem.ru
Кета на гриле Увеличить фото
Ингредиенты
Стейк кеты 4 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Лимон 1/2 шт
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбные ломтики вымыть и обсушить.

Рыбные ломтики вымыть и обсушить.

Сложить в миску рыбу, кружочками нарезанные лук, мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Сложить в миску рыбу, кружочками нарезанные лук, мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Добавить растительное масло и соль. Добавить сок лимона. Поперчить и перемешать. Оставить в прохладном месте на 30-40 минут.

Добавить растительное масло и соль. Добавить сок лимона. Поперчить и перемешать. Оставить в прохладном месте на 30-40 минут.

Выложить на решетку.

Выложить на решетку.

Разогреть угли и жарить в двух сторон, проворачивая до готовности.

Разогреть угли и жарить в двух сторон, проворачивая до готовности

Выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью.

Кета на гриле

Приятного аппетита!

кета на гриле, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты для пикника, рецепт приготовления рыбы, рецепты с рыбой на природе, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд на природе, рецепты доля пикника, рецепты для барбекю, рецепты на природе с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление стейков кеты на гриле с луком блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 76)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!