Толстолобик тушеный с овощами

Толстолобик тушеный с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Толстолобик 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Брокколи (соцветий) 3 шт
Картофель 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить и выпотрошить.Хорошо промыть, удалить голову и плавники.

Рыбу очистить и выпотрошить.Хорошо промыть, удалить голову и плавники

Обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон

Добавить ломтиками порезанную морковь и картофель. Посолить и поперчить. Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 3-5 минут.

 - Толстолобик тушеный с овощами. Фото рецепт приготовление толстолобика тушеного с овощами.

Добавить брокколи, готовить еще 2-3 минуты.

Добавить брокколи, готовить еще 2-3 минуты.#06Выложить на блюдо и подавать к столу.#07

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Толстолобик тушеный с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 21)