Язь запеченный с овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Язь запеченный с овощами Увеличить фото
Ингредиенты
Язь (200-300 г) 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 1 шт
Укроп (зелень) 2-3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Язя очистить и выпотрошить. Удалить жабры и хорошо промыть.

Язя очистить и выпотрошить. Удалить жабры и хорошо промыть

Натереть солью и перцем, внутрь вложить веточки укропа.

Натереть солью и перцем, внутрь вложить веточки укропа

На резать лук полукольцами, морковь небольшими брусочками, помидор кружочками.

На резать лук полукольцами, морковь небольшими брусочками, помидор кружочками

Выложить лук и морковь в пакет для запекания, немного посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом. Уложить поверх овощей рыбу и накрыть помидорами. Полить остатками масла и закрыть пакет. Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить лук и морковь в пакет для запекания, немного посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом. Уложить поверх овощей рыбу и накрыть помидорами. Полить остатками масла и закрыть пакет. Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на листья салата и гарнировать овощами. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Язь запеченный с овощами

Приятного аппетита!

язь запеченный с овощами, рецепты с фото, приготовление рыбы, рецепты блюд, рецепты приготовления рыбы, рыбные рецепты, рецепт приготовления язя, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, летние рецепты, рецепты летних блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление язя запеченного с овощами блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня