Язь запеченный с овощами

Язь запеченный с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Язь (200-300 г) 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 1 шт
Укроп (зелень) 2-3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Язя очистить и выпотрошить. Удалить жабры и хорошо промыть.

Язя очистить и выпотрошить. Удалить жабры и хорошо промыть

Натереть солью и перцем, внутрь вложить веточки укропа.

Натереть солью и перцем, внутрь вложить веточки укропа

На резать лук полукольцами, морковь небольшими брусочками, помидор кружочками.

На резать лук полукольцами, морковь небольшими брусочками, помидор кружочками

Выложить лук и морковь в пакет для запекания, немного посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом. Уложить поверх овощей рыбу и накрыть помидорами. Полить остатками масла и закрыть пакет. Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить лук и морковь в пакет для запекания, немного посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом. Уложить поверх овощей рыбу и накрыть помидорами. Полить остатками масла и закрыть пакет. Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на листья салата и гарнировать овощами. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Язь запеченный с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 21)