Треска с картофельными ломтиками

Треска с картофельными ломтиками Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе трески 1 шт
Ломтики картофеля (заморозка) 100 г
Зубчик чеснока 2 шт
Горчица готовая 1 ч. л.
Ржаных панировочных сухарей 1 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Чеснок очистить и нашинковать. Растительное масло разогреть и обжарить чеснок.

Чеснок очистить и нашинковать. Растительное масло разогреть и обжарить чеснок

Как только чесночный аромат раскроется, выловите чеснок ложкой в отдельную миску.

Как только чесночный аромат раскроется, выловите чеснок ложкой в отдельную миску

Рыбу разрежьте небольшими кусочками и немного посолите. Обжарьте с двух сторон.

Рыбу разрежьте небольшими кусочками и немного посолите. Обжарьте с двух сторон

В миску с чесноком добавьте мелко нашинкованную петрушку, горчицу.

В миску с чесноком добавьте мелко нашинкованную петрушку, горчицу

Сухари. Хорошо перемешайте.

Сухари. Хорошо перемешайте

Кусочки филе выложите на противень с фольгой или в форму для запекания. Намажьте рыбу толстым слоем сверху, рядом уложите ломтики картофеля и поставьте в разогретую до 200 градусов С духовку на 10-12 минут.

Кусочки филе выложите на противень с фольгой или в форму для запекания. Намажьте рыбу толстым слоем сверху, рядом уложите ломтики картофеля и поставьте в разогретую до 200 градусов С духовку на 10-12 минут

Выложите на блюдо и подавайте к столу.

Треска с картофельными ломтиками


 

Оцените рецепт
(Голосов: 25)