Рыбные котлеты с рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Рыбные котлеты с рисом Увеличить фото
Ингредиенты
Филе горбуши 300 г
Рис 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Ломтик батона 1 шт
Луковица 1 шт
Масло сливочное 1 ч. л.
Овощи (заморозка морковь и фасоль)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление

Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками.

Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками

Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук.

Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук

Рис отварить до полуготовности.

Рис отварить до полуготовности

Добавить в фарш яйцо и рис. Посолить и поперчить.

Рис отварить до полуготовности

Хорошо перемешать и сформировать небольшими котлетками. Обжарить на небольшом количестве масла и с двух сторон. Добавить ¼ стакана воды и томить на среднем огне до готовности.

Хорошо перемешать и сформировать небольшими котлетками. Обжарить на небольшом количестве масла и с двух сторон. Добавить ¼ стакана воды и томить на среднем огне до готовности

Овощи разморозить.

Овощи разморозить

Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне.

Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне

Выложить на тарелки котлетки и гарнировать овощами. По желанию посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Рыбные котлеты с рисом

Приятного аппетита!
 

рыбные котлеты с рисом, рецепты с фото, котлеты, вторые блюда, рецепт приготовления котлет, котлеты из рыбы, рецепт котлет из рыбы, приготовление рыбных котлет, рецепты блюд, вторые блюда из рыбы, рецепты с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление рыбных котлет с рисом блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 137)