Рыба с овощами

Рыба с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе горбуши 400 г
Овощная смесь (заморозка) 200 г
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 150 шт
Перец белый молотый 1 ч. л.
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Рыбу промыть и обсушить. Натереть солью.

Рыбу промыть и обсушить. Натереть солью

Выложить в форму для запекания. Залить смесью сметаны и сливок. Сверху присыпать перцем.

Выложить в форму для запекания. Залить смесью сметаны и сливок. Сверху присыпать перцем

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

На растительном масле немного обжарить овощи, добавить немного воды и потушить до готовности, посолить.

На растительном масле немного обжарить овощи, добавить немного воды и потушить до готовности, посолить

Выложить на тарелку кусочки рыбы и овощи.

Рыба с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 79)