Рыба на пару

Рыба на пару Увеличить фото

Ингредиенты:
3 стейка кеты,
100 г риса,
2 ст. ложки консервированного горошка,
50 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
200 г брокколи или цветной капусты,
1 морковь,
1/2 ч. ложки приправы лимонный перец,
соль по-вкусу.

Приготовление:
Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут.

Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут

Выложить во второй отсек.

Выложить во второй отсек

В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.

В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту

Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.

Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек

Перемешать рис, горошек и сыр.

Перемешать рис, горошек и сыр

Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона.

Рыба на пару

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 476)