🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Камбала с картофелем и соусом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Камбала с картофелем и соусом
Камбала с картофелем и соусом, ещё один вариант приготовить вкусный и быстрый обед Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Камбала 1 шт
Картофель 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Сметана 25 %-ной жир. 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу почистить, вынуть внутренности. Хорошо промыть и отстричь плавники

Рыбу почистить, вынуть внутренности. Хорошо промыть и отстричь плавники.

Разделить на порционные кусочки

Разделить рыбу на порционные кусочки.

Посолить и поперчить. Обвалять в муке

Посолить и поперчить. Обвалять кусочки рыбы в муке.

Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки

Обжарить рыбу с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Картофель почистить и порезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить смесью черного и красного перца. Добавить растительное масло

Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить смесью черного и красного перца. Добавить растительное масло.

Переложить в форму для запекания

Переложить картофель в форму для запекания.

Запекать в духовке 15 минут при температуре 250 градусов до образования румяной корочки

Запекать картофель в духовке 15 минут при температуре 250 градусов до образования румяной корочки.

В отдельной миске смешать майонез, сметану и мелко нашинкованный укроп

В отдельной миске смешать майонез, сметану и мелко нашинкованный укроп.

Камбала с картофелем и соусом готова

Камбала с картофелем и соусом готова. Выложить на блюдо кусочки рыбы, картофель и ложечку соуса. Украсить зеленью и помидоркой.

Приятного аппетита!

Камбала с картофелем и соусом, рецепт, рецепт приготовления рыбы, приготовление камбалы, приготовление жареной камбалы, вторые блюда, приготовление вторых блюд из рыбы, рыбные блюда, рецепт камбалы с картофелем и соусом Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 102)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!