Слоёная рыбка

Слоёная рыбка Увеличить фото
Ингредиенты:
Горбуша 2 шт
Лимон 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Капуста брюссельская 100 г
Масло сливочное 20 г
Гвоздика 3-4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 минут.

Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 минут

Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом.

Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом

Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой.

Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой

Выложить на него яичную начинку.

Выложить на него яичную начинку

Накрыть другим кусочком рыбы.

Накрыть другим кусочком рыбы.

Завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10-15 минут и приправить ее сливочным маслом.

На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10-15 минут и приправить ее сливочным маслом

Выложить кусочек рыбы на блюдо, на гарнир выложить капусту и украсить дольками свежего помидора.

Слоёная рыбка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 106)