Сёмга с превкусным гарниром

Сёмга с превкусным гарниром Увеличить фото
Ингредиенты:
Стейк сёмги 3-4 шт
Рис 200 г
Шампиньоны 100 г
Брокколи 100 г
Лимон ½
Консервированный зеленый горошек 2 ст. л.
Оливковое масло
Соль щепот.
Приготовление:

Кусочки сёмги помыть и обсушить. Посолить.

Кусочки сёмги помыть и обсушить. Посолить

Сбрызнуть лимоном. Посыпать розмарином. Дать постоять 20 минут.

Сбрызнуть лимоном. Посыпать розмарином. Дать постоять 20 минут

Обжарить с двух сторон на оливковом масле по 5-7 минут.

Обжарить с двух сторон на оливковом масле по 5-7 минут

Для гарнира отварить рис. Обжарить брокколи и шампиньоны на оливковом масле. Выложить все на тарелку и украсить рис консервированным горошком.

Сёмга с превкусным гарниром

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 140)