Подлещики в сметане с картофелем

Kedem.ru Kedem.ru
Подлещики в сметане с картофелем Увеличить фото
Ингредиенты
Подлещик 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2-3 ст. л.
Картофель 3 шт
Сметана 10 %-ной жир. 4 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление

Рыбу почистить, хорошо промыть и отрезать головы. Посолить и перчить.

Рыбу почистить, хорошо промыть и отрезать головы. Посолить и перчить.

Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полу готовности. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на противень рыбу и картофель.

Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полу готовности. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на противень рыбу и картофель.

Залить всё сметаной.

Залить всё сметаной.

Поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить веточкой зелени.

Подлещики в сметане с картофелем

Приятного аппетита!

 

подлещики в сметане с картофелем, фото рецепты, рецепты приготовления рыбы, рецепты с рыбой, приготовление подлещиков в сметане, кулинарный рецепт приготовление подлещиков в сметане с картофелем блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 65)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!