Рыбка запеченная с овощами

Рыбка запеченная с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (горбуша) 500 г
Овощи 300 г
Луковица 1 шт
Специи для рыбы 1 ст. л.
Сметана 10 %-ной жир. 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу разделить на порционные кусочки. Посолить и обсыпать специями для рыбы.

Рыбу разделить на порционные кусочки. Посолить и обсыпать специями для рыбы

Уложить в форму для запекания.

Уложить в форму для запекания

Выложить овощи.

Выложить овощи

Сметану смешать с остатками специй и залить в форму.

Сметану смешать с остатками специй и залить в форму

Сверху выложить лук нарезанный полукольцами.

Сверху выложить лук нарезанный полукольцами

Закрыть фольгой.

Закрыть фольгой

Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Рыбка запеченная с овощами

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 198)