Запечённая рыбка

Запечённая рыбка Увеличить фото
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить.

Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить

Разложить в форму с фольгой.

Разложить в форму с фольгой.

Немного смазать майонезом.

Немного смазать майонезом

Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука.

Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука

Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму.

Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму

Закрыть фольгой.

Закрыть фольгой

Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром.

Запечённая рыбка

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 130)