Жаренная кефаль

Kedem.ru Kedem.ru
Жаренная кефаль Увеличить фото
Ингредиенты
Кефаль 1 шт
Масло подсолнечное
Соль
Лимон
Мука
Приготовление

Рыбу почистить. Очистить от костей.

Рыбу почистить. Очистить от костей

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке.

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

Подавать с ломтиком лимона.

Жаренная кефаль

Приятного аппетита!

 

жаренная кефаль, рецепты, рыба, кефаль, рецепт приготовления рыбы, жаренная кефаль, вторые блюда из рыбы, кулинарный рецепт приготовления жареной кефали блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 93)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!