Пангасиус с соусом из брусники

Kedem.ru Kedem.ru
Пангасиус с соусом из брусники Увеличить фото
Ингредиенты
Филе пангасиуса 300 г
Масло подсолнечное 50 г
Брусника 50 г
Сахар 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Приготовление

Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки.

Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки

Посолить, поперчить.

Посолить, поперчить

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон

Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники.

Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники

Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.

Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.

Выложить на блюдо кусочек рыбы и ложечку брусничного соуса. Украсить зеленью и оливками.

Пангасиус с соусом из брусники

Приятного аппетита!

 

пангасиус с соусом из брусники, пангасиус, рецепты, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепты приготовления рыбы, приготовление блюд из пангасиуса, соус к рыбе из брусники, кулинарный рецепт приготовления пангасиуса с соусом из брусники блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 41)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня