Судак запеченный с рисом в фольге

Kedem.ru Kedem.ru
Судак запеченный с рисом в фольге Увеличить фото
Ингредиенты
Судак 1 шт
Рис 200 г
Масло сливочное 50 г
Соль
Специи
Приготовление

Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полу готовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов.

Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полу готовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов

Судак запеченный с рисом в фольге

Приятного аппетита!

 

судак запеченный с рисом в фольге, рецепты, рецепты с рыбой, приготовление рыбы, судак с рисом, рецепты запеченной рыбы, кулинарный рецепт приготовления судака запеченного в фольге и фаршированного рисом блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 55)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!