Золотистые карасики

Kedem.ru Kedem.ru
Золотистые карасики Увеличить фото
Ингредиенты
Карась 1 кг
Масло подсолнечное 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 50 г
Панировочные сухари 50 г
Соль
Приготовление

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Хорошо промыть. Посолить. Смешать муку и сухари. Обвалять каждую рыбку и двух сторон и жарить на раскаленном подсолнечном масле до готовности.

Приятного аппетита!

 

золотистые карасики, жареная рыба, приготовление рыбы, рецепт приготовления жаренный рыбы, рецепты рыбы, рыбные блюда, жаренная речная рыба, кулинарный рецепт приготовления жареных карасей блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 73)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!