Рыба с зеленью

Рыба с зеленью Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе эсколара (масляной рыбы) 500 г
Базилик
Мята
Тархун (эстрагон)
Соль
Оливковое масло
Рукав для запекания
Приготовление:

Рыбу нарежьте толстыми стейками и посолите. Травы промойте в холодной воде, небольшую часть трав мелко порубите.

Рыба с зеленью

Уложите рыбу в рукав для запекания, посыпьте травами и поместите в разогретую духовку.

Рыба с зеленью

Запекайте 20-25 минут на слабом огне. (При запекании в рукаве температура в духовке не должна превышать 230С.) Выключите огонь, проткните ножом целлофан и оставьте рыбу в остывающей духовке. В это время из оставшейся зелени приготовьте салат, заправьте оливковым маслом и доставайте рыбу.

Рыба с зеленью

Это блюдо сытно и питательно даже без гарниров.

Рыба с зеленью
 

 

Оцените рецепт
(Голосов: 27)