Морская каталония

Морская каталония Увеличить фото
Ингредиенты:
Рыба сибас 1/2 шт
Рыба дорада 1/2 шт
Креветки тигровые 2 шт
Морской гребешок 2 шт
Белые грибы 45 г
Лисички (консервированных) 30 г
Шампиньоны свежие 40 г
Лук шалот 12 г
Помидоры 20 г
Чеснок 3 г
Соль 4 г
Перец 1 г
Тимьян 3 г
Сливочное масло 55 г
Петрушка (зелень) 3 г
Соль морская 5 г
Перец 5 шт
Оливковое масло 30 г
Приготовление:

Рыбу по солить по перчить и обжарить, за ними обжарить креветки и гребешки и выложить на обжаренные грибы с овощами и полить соусом сделанным из зажарки рыбы и море продуктов.

Рецепт от шеф-повара Скоропись Александра
Кулинарный центр «Маэстро».
 

Оцените рецепт
(Голосов: 12)