🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Горбуша запеченная с яйцами и картофелем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша запеченная с яйцами и картофелем
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Филе горбуши 600-800 г
Масло растительное 2 ст. л.
Яйца 4-5 шт
Лук репчатый 2 шт
Петрушка (зелень)
Укроп
Соль
Приготовление

Картофель отварить целиком в подсоленной воде. Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле. В глубокий противень выложить порезанный пластинами картофель, посыпать мелко порезанный репчатый лук, положить филе горбуши, сверху опять картофель. Залить все смесью молока, яиц, рубленой зелени, соли и специй (можно добавить перец, приправу для рыбы). Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
 

Горбуша запеченная с яйцами и картофелем, горбуша, рыба, рецепты с горбушей, приготовление горбуши, приготовление рыбы Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 82)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!