Яндекс Метрика

Горбуша запеченная с яйцами и картофелем

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша запеченная с яйцами и картофелем Увеличить фото
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Филе горбуши 600-800 г
Масло растительное 2 ст. л.
Яйца 4-5 шт
Лук репчатый 2 шт
1 л
Петрушка (зелень)
Укроп
Соль
Приготовление

Картофель отварить целиком в подсоленной воде. Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле. В глубокий противень выложить порезанный пластинами картофель, посыпать мелко порезанный репчатый лук, положить филе горбуши, сверху опять картофель. Залить все смесью молока, яиц, рубленой зелени, соли и специй (можно добавить перец, приправу для рыбы). Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
 

горбуша запеченная с яйцами и картофелем, горбуша, рыба, рецепты с горбушей, приготовление горбуши, приготовление рыбы блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 78)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня