Горбуша на пару

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша на пару Увеличить фото
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Лимон 1 шт
Листья салата
Соль
Приготовление

Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки, посолить, поместить в пароварку. Готовить по инструкции к пароварке. Подавать с майонезом или соевым соусом. Можно с соусом для рыбы.
 

горбуша, рыба, рецепты с рыбой, рецепт приготовления горбуши, приготовление рыбы, паровая рыбка блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 40)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня