Яндекс Метрика

Горбуша тушеная в сметане

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша тушеная в сметане Увеличить фото
Ингредиенты
(середина тушки) 300-400 г
Сметана 25 %-ной жир. 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный молотый
Приправа для фарша
Зелень сушеная
Картофель 500 г
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление

Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить. Лук мелко покрошить, спассеровать. Сверху уложить кусочки горбуши. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй. Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Отдельно отварить картофель. Подавать вместе с картофелем.
 

горбуша, тушеная горбуша, приготовление рыбы, рыба, вкусная рыбка, блюда с рыбой блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 170)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня