Щука жаренная с отварным картофелем

Kedem.ru Kedem.ru
Щука жаренная с отварным картофелем Увеличить фото
Ингредиенты
Щука (600-700 г) 1 шт
Картофель (средних) 7-8 шт
Масло подсолнечное (или оливковое)
Муки пшеничная высшего сорта
Лимон
Петрушка (зелень)
Листья салата
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Рыбу почистить, порезать, натереть солью, сбрызнуть лимоном. На разогретой сковороде обжарить, предварительно обмакнув в муке, на подсолнечном или оливковом масле рыбу. Отдельно отварить картофель в подсоленной воде. На тарелку выложить листья салата, рыбу, картофель, дольки лимона, чуть поперчить, картофель чуть полить маслом, желательно оливковым. Блюдо готово!

 

щука жаренная с отварным картофелем, рыба, приготовление рыбы, вкусная рыбка, рецепты с рыбой, кулинарные рецепты блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)