Сазан жареный на оливковом масле

Сазан жареный на оливковом масле Увеличить фото
Ингредиенты:
Сазан (700-900г) 1 шт
Картофель 400 г
2 ст. л.
Красный болгарский перец 1 шт
Желтый болгарский перец 1 шт
Лимон 1 шт
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:

Сазана почистить, порезать на кусочки толщиной 2 см, голову, плавники и хвост удалить. Куски натереть перцем, солью и сбрызнуть лимоном, дать постоять 10 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, на него выложить рыбу, жарить с 2-х сторон до готовности. Отдельно приготовить картофель фри. Порезать болгарский перец кусочками. На тарелку выкладываем кусочки рыбы, картофель фри и болгарский перец. Украшаем зеленью.
 

 

Оцените рецепт
(Голосов: 9)