Щука в томатах с картофелем

Щука в томатах с картофелем Увеличить фото
Ингредиенты:
Щука 350 г
Картофель 300 г
Томат-паста 4-5 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Луковица 3 шт
Черный перец горошком
Приправа для рыбы
Соль по вкусу
Приготовление:

В глубокой сковороде или казане спассеровать лук, добавить томатную пасту, потом выложить щуку, порезанную на кусочки, залить кипяченой водой, чтобы она покрывала рыбу. Когда закипит, добавить специи и посолить. Отдельно отварить круглый картофель. На тарелку выложить разрезанные пополам картофель по 5 половинок, концами вверх, в середину выложить кусочек рыбы, сверху полить подливом. Можно украсить зеленью.

 

 

Оцените рецепт
(Голосов: 37)