Ризотто с овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Ризотто с овощами Увеличить фото
Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Фасоль стручковая 50 г
Круглый рис 150 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите

Добавить воды так, чтобы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять, пока рис не приготовиться. Добавить овощи. Посолить.

Ризотто с овощами

Перемешать и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

ризотто с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, ризотто, рецепт приготовления ризотто, рецепты блюд с овощами и рисом, рецепты блюд, постные блюда, рецепты в пост, рецепты блюд в пост с овощами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления ризотто с овощами блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 184)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!