🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рисовая каша с тыквой на молоке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рисовая каша с тыквой на молоке
Рисовая каша с тыквой на молоке, это вкусная и полезная каша из риса и тыквы приготовленная на молоке, рекомендуем приготовить рисовую кашу с тыквой на завтрак и ваш день заиграет яркими красками даже в самую пасмурную погоду. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 400 мл
Вода 400 мл
Рис длиннозерный ТМ «Алейка» 200 г
Тыква 200 г
Сливочное масло 20 г
Соль 1/2 ч. л.
Сахар по вкусу
Приготовление

200 грамм длиннозерного риса промыть в воде.

Для приготовления рисовой каши с тыквой на молоке в начале 200 грамм длиннозерного риса ТМ «Алейка» необходимо тщательно промыть в воде.

Выложить рис в кастрюлю, залить водой на 1, 5 см выше уровня риса и поставить варить на средний огонь, разварить до полуготовности риса 10-15 минут.

Выложить рис ТМ «Алейка» в кастрюлю, залить водой на 1, 5 сантиметра выше уровня риса и поставить варить на средний огонь, помешивая, на 10-15 минут, разварить до полуготовности риса.

200 грамм тыквы очистить от семян и кожуры.

200 грамм тыквы очистить от семян и кожуры.

Нарезать тыкву мелкими кубиками.

Нарезать тыкву мелкими кубиками.

Добавить нарезанную тыкву в кастрюлю.

Добавить нарезанную тыкву в кастрюлю с рисом.

Добавить 400 мл молока и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 400 миллилитров молока и 1/2 чайной ложки соли.

Варить на медленном огне 15-20 минут, помешивая.

Варить на медленном огне 15-20 минут, помешивая.

Добавить сливочное масло и сахар по вкусу.

Добавить сливочное масло и сахар по вкусу.

Рисовая каша с тыквой на молоке

Рисовая каша с тыквой на молоке готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Длиннозерный рис от «Алейки» – тонкий и практически прозрачный. Любите каши, плов или ризотто? Используйте для приготовления длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!

Рисовая каша с тыквой на молоке, рецепт, рисовая каша, каша с тыквой, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление рисовой каши с тыквой на молоке Блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 137)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!