Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке для полезного и вкусного завтрака за 30 минут.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Рисовая каша на молоке Увеличить фото
Ингредиенты:
Вода 250 мл
Молоко 250 мл
Рис 200 г
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Рис промыть в холодной воде несколько раз.

Рис промыть в холодной воде несколько раз.

Выложить рис в сотейник и добавить воды. Варить до полу готовности, 10-12 минут на среднем огне помешивая.

Выложить рис в сотейник и добавить воды. Варить до полу готовности, 10-12 минут на среднем огне помешивая.

Добавить молоко и посолить по вкусу.

Добавить молоко и посолить по вкусу.

Варить на медленном огне до готовности, 10-15 минут.

Варить на медленном огне до готовности, 10-15 минут.

Разложить по тарелкам рисовую кашу и добавить по желанию сахар, ягоды, сухофрукты.

Разложить по тарелкам рисовую кашу и добавить по желанию сахар, ягоды, сухофрукты.

Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 3)