Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью, яркий и вкусный рецепт на каждый день.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Рис с овощами и стручковой фасолью Увеличить фото
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 200 г
Рис рассыпчатый 100 г
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль разморозить.

Фасоль разморозить.

Перец очистить от семян.

Перец очистить от семян.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть.

Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть.

Добавить рис к овощам.

Добавить рис к овощам.

Добавить пол стакана воды и посолить. Тушить пол крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Добавить пол стакана воды и посолить. Тушить пол крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 35)