Пшенная каша с мясом

Kedem.ru Kedem.ru
Пшенная каша с мясом Увеличить фото Новый рецепт
Вкусная пшенная каша с мясом на обед или ужин, от которой не устоит ни один мужчина.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 г
Пшенная крупа ТМ «Алейка» 300 г
Вода 250 мл
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1 ст. л.
Помидоры вяленые 4-5 шт
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Приготовление

Свинину нарезать кубиками.

Свинину нарезать кубиками.

На сковороде разогреть 4 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 400 грамм кубиками нарезанной мякоти свинины. Готовить помешивая 5-6 минут.

Добавить 400 грамм кубиками нарезанной мякоти свинины. Готовить, помешивая, 5-6 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

Добавить 1 столовую ложку сладкой паприки и 1 чайную ложку соли готовить 5-6 минут, помешивая.

Добавить 1 столовую ложку сладкой паприки и 1 чайную ложку соли, готовить 5-6 минут, помешивая.

Добавить 250 миллилитров воды и тушить под крышкой 15-20 минут на медленном огне.

Добавить 250 миллилитров воды и тушить под крышкой 15-20 минут на медленном огне.

Отмерить 300 грамм пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 300 грамм пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Пшено промыть, высыпать в кастрюлю или сотейник, добавить 600 миллилитров воды и поставить на огонь.

Пшено промыть, высыпать в кастрюлю или сотейник, добавить 600 миллилитров воды и поставить на огонь.

Варить на медленном огне помешивая 15-20 минут без крышки, чтобы лишняя вода могла выкипеть.

Варить на медленном огне, помешивая, 15-20 минут без крышки, чтобы лишняя вода могла выкипеть.

Добавить пшенную кашу в сковороду и хорошо перемешать.

Добавить пшенную кашу в сковороду и хорошо перемешать.

Добавить мелко нарезанные вяленые томаты и зелень петрушки.

Добавить мелко нарезанные вяленые томаты и зелень петрушки.

Пшенная каша с мясом

Пшенная каша с мясом готова. Разложить по тарелка и подавать к столу.

Порой кажется, что пшено от «Алейки», заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт с фото, рецепт пшено каши, рецепт пшенная каша с мясом, рецепты пшенной каши с мясом с фото, рецепт блюд, рецепты блюд с мясом, рецепты из пшена, пшенная каша, рецепт пшенной каши с ямсом с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пшенной каши с мясом, алейка блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня