Яндекс Метрика

Овощной плов

Kedem.ru Kedem.ru
Овощной плов Увеличить фото
Овощной плов, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Рис рассыпчатый 100 г
Консервированный зеленый горошек 50 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Специи для плова 1/2 ч. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить хорошо промытый рис и перемешать.

Добавить хорошо промытый рис и перемешать.

Добавить специи и соль. Залить водой так, чтобы вода покрывала весь рис.

Добавить специи и соль. Залить водой, так что бы покрывала вода весь рис.

Готовый плов немного остудить.

Готовый плов немного остудить.

Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.

Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.

Разложить по тарелкам и подавать столу.

Разложить по тарелкам и подавать столу.

Вкусный овощной плов готов. Можно подавать к столу.

Овощной плов

Приятного аппетита!

овощной плов, плов, рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, постные блюда, рецепты с рисом, вкусные рецепты с рисом, овощной плов, рецепты плова, рецепты блюд из риса, рецепты из риса с фото, постные блюда, рецепты постных блюд, постные блюда с фото, постные рецепты блюд из риса с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления овощного плова блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня