Котлеты из гречки

Рассыпчатые и очень вкусные котлеты из гречки, которым можно приготовить и в постные дни.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Котлеты из гречки Увеличить фото
Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Картофель 2 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Укроп сушеный 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Гречку отварить до готовности.

Гречку отварить до готовности.

Картофель натереть на средней терке.

Картофель натереть на средней терке.

В миске с смешать гречку и картофель.

В миске с смешать гречку и картофель.

Добавить сухой укроп и соль.

Добавить сухой укроп и соль.

Хорошо вымесить массу для котлет.

Хорошо вымесить массу для котлет.

Сформировать котлетки.

Сформировать котлетки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне.

Котлеты из гречки

Котлеты из гречки готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 124)