Гречневая каша «Рассыпчатая»

Кажется, что может быть проще гречки, а вот сварить ее вкусно могут далеко не все. Гречневая каша «Рассыпчатая», это очень вкусно и просто. Этот рецепт поможет вам приготовить нежную и ароматную гречневую кашу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Гречневая каша Рассыпчатая Увеличить фото
Ингредиенты:
Гречневая крупа 250 г
Вода 200 г
Соль
Растительное масло (или сливочное)
Приготовление:

Крупу промыть

1. Крупу промыть.

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой

2. Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой.

Гречневая каша «Рассыпчатая»

3. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С. Каша получится рассыпчатая и нежная.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 111)