Горошница

Горошница Увеличить фото
Ингредиенты:
Горох (половинки) 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль
Перец по вкусу
Приготовление:

Горох замочить на 6-8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха.

Горох замочить на 6-8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колечками порезанную морковь, обжаривать 3-5 минут.

Горох замочить на 6-8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха

В миске смешать готовый горох, морковь с луком.

В миске смешать готовый горох, морковь с луком

Добавить мелко нашинкованную петрушку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную петрушку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и подавать горошницу горячей.

Горошница

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 58)