Гороховое пюре

Гороховое пюре Увеличить фото
Нежное гороховое пюре, простое и сытное блюдо из детства. Отличное решение для вкусного обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горох 100 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа.

1. Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Сварить горох до готовности.

2. Сварить горох до готовности.

Хорошо пробить блендером, посолить.

3. Хорошо пробить блендером, посолить.

Выложить на блюдо.

4. Выложить на блюдо.

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

5. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Гороховое пюре

6. Наше вкусное гороховое пюре готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 55)