Рисовая каша с персиком

Kedem.ru Kedem.ru
Рисовая каша с персиком Увеличить фото
Ингредиенты
Рис 150 г
Персики консервированные 40 г
Молоко 2.5%-ной жирн. 0,5 л
Сливочное масло 10 г
Сахар по вкусу
Приготовление

Рис хорошо промыть.

Рис хорошо промыть.

Молоку дать закипеть. Всыпать в него рис и сахар. Варить на медленном огне до почти полной готовности риса. Добавить кусочек сливочного масла.

Молоку дать закипеть. Всыпать в него рис и сахар. Варить на медленном огне до почти полной готовности риса. Добавить кусочек сливочного масла.

Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю.

Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю

Довести до готовности.

Рисовая каша с персиком

Приятного аппетита!

рисовая каша с персиком, рецепты на завтрак, каши, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления рисовой каши с персиком блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!