Рисовая каша с персиком

Рисовая каша с персиком Увеличить фото
Ингредиенты:
Рис 150 г
Персики консервированные 40 г
Молоко 2.5%-ной жирн. 0,5 л
Сливочное масло 10 г
Сахар по вкусу
Приготовление:

Рис хорошо промыть.

Рис хорошо промыть.

Молоку дать закипеть. Всыпать в него рис и сахар. Варить на медленном огне до почти полной готовности риса. Добавить кусочек сливочного масла.

Молоку дать закипеть. Всыпать в него рис и сахар. Варить на медленном огне до почти полной готовности риса. Добавить кусочек сливочного масла.

Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю.

Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю

Довести до готовности.

Рисовая каша с персиком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 17)