Каша рисовая с бананом и черносливом

Каша рисовая с бананом и черносливом Увеличить фото
Ингредиенты:
Банан 1 шт
Масло сливочное 30 г
Чернослив 6 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 1,5 стак.
Рис 1/2 стак.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Банан мелко порезать.

Банан мелко порезать

В сотейнике растопить сливочное масло.

В сотейнике растопить сливочное масло.

На сливочном масле обжарить банан.

На сливочном масле обжарить банан

Чернослив мелко порезать.

Чернослив мелко порезать

Добавить чернослив и сахар в сотейник.

Добавить чернослив и сахар в сотейник

Влить молоко и дать закипеть. Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая.

Влить молоко и дать закипеть. Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая

Каша готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Каша рисовая с бананом и черносливом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)