Гречневая каша с мясом

Гречневая каша с мясом Увеличить фото
Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Мякоть свинины (филе) 300 г
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить кусочки свинины до полу готовности.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить кусочки свинины до полу готовности

Добавить тертую морковку и тушить до готовности.

Добавить тертую морковку и тушить до готовности

Гречку отварить в подсоленной воде.

Гречку отварить в подсоленной воде

Слить воду и добавить мясо с морковкой. Хорошо перемешать и посолить.

Гречневая каша с мясом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 149)