Рисовая кутья

Рисовая кутья Увеличить фото
Ингредиенты:
Рис 1/2 шт
Чернослив 50 г
Курага 50 г
Изюм 50 г
Масло сливочное 1 шт
Мёд 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Рис промыть, замочить на 2 часа. Отварить и посолить. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде. Просушить и порезать.

Рис промыть, замочить на 2 часа. Отварить и посолить. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде. Просушить и порезать

В рис добавить сливочное масло и все смешать.

В рис добавить сливочное масло и все смешать

Залить растопленным медом и хорошо перемешать.

Рисовая кутья

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 96)