Яндекс Метрика

Пшённая каша с тыквой

Kedem.ru Kedem.ru
Пшённая каша с тыквой Увеличить фото
Ингредиенты
Тыква 200 г
Пшено 200 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Масло сливочное 50 г
Соль г
Вода г
Приготовление

Пшено замочить в холодной воде на 4-5 часов. Тыкву порезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Поставить на маленький огонь тушиться до полуготовности. Слить воду с пшена, промыть и выложить к тыкве. Залить молоком и варить на среднем огне до готовности. Подливая молоко, если понадобится. Посолить. Подавать в глубокой тарелке с кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!

 

пшённая каша с тыквой, рецепты, каши, рецепты пшенной каши, каши с тыквой, кулинарный рецепт приготовления пшенной каши с тыквой блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 64)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня