Каша рисовая с мясом

Kedem.ru Kedem.ru
Каша рисовая с мясом Увеличить фото
Ингредиенты
Свинина нежирная 300 г
Рис 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый
Аджика
Тимьян
Паприка
Приготовление

Свинину порезать кубиками и обжарить с луком на подсолнечном масле в сотейнике. Добавить морковь нарезанную кубиками. Тушить до полу готовности, добавить специи и 200 мл. воды. Рис промыть и выложить сверху мяса, перемешать и тушить на среднем огне до готовности риса. Сверху рис посыпать мелко нашинкованным чесноком, перемешать.

Приятного аппетита!

 

каша рисовая с мясом, рецепт рисовой каши с мясом,рецепты вторых блюд, каша с мясом,приготовление риса с мясом, кулинарный рецепт приготовления рисовой каши с мясом блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 62)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня