Чечевица с зеленью

Kedem.ru Kedem.ru
Чечевица с зеленью Увеличить фото
Ингредиенты
Чечевица зелёная 1 стак.
Вода 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень
Соль
Растительное масло
Приготовление

Это вегетарианское блюдо может подаваться отдельно или как гарнир к овощным или мясным блюдам.

 

Чечевица с зеленью – ингредиенты для приготовления


В кипящую воду засыпьте промытую чечевицу, послите и варите 15-20 минут до полного впитывания воды.

Чечевица с зеленью

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Спассеруйте овощи в растительном масле и небольшом количестве воды.

Чечевица с зеленью

Добавьте готовую чечевицу и жарьте на медленном огне еще 1-2 минуты. В готовое блюдо выдавите чеснок, при подаче посыпьте кинзой или другой зеленью по вкусу.

Чечевица с зеленью

Приятного аппетита!

 

чечевица с зеленью, чечевица, рецепты, вегетарианские блюда, рецепты с чечевицей, кулинарный рецепт приготовления вегетарианского блюда чечевицы с зеленью блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 102)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!