🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Буженина «К пасхальному столу»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Буженина К пасхальному столу
Вкусная буженина «К пасхальному столу», это совсем не сложно. Зато какие аппетитные и ароматные получатся кусочки мяса. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Свиной окорок (без кости или шеи) 500 г
Зубчик чеснока 3-5 шт
Лавровый лист 3 шт
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Розмарин 1/4 ч. л.
Тмин 1/2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Овощи для украшения
Зелень
Приготовление

Свинину вымыть и обсушить

Свинину вымыть и обсушить.

Чеснок почистить и разрезать на половинки. В миске смешать специи и измельченные лавровые листья. Добавить масло

Чеснок почистить и разрезать на половинки. В миске смешать специи и измельченные лавровые листья. Добавить масло.

Тщательно натереть смесью мясо. Уложить кусочки чеснока

Тщательно натереть смесью мясо. Уложить кусочки чеснока.

Завернуть в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 10-12 часов

Завернуть в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 10-12 часов.

Не вынимая из фольги поставить в духовку на 60-70 минут нагретой до 180-200 градусов С. Готовую буженину остудить в фольге

Не вынимая из фольги, поставить в духовку на 60-70 минут нагретой до 180-200 градусов С. Готовую буженину остудить в фольге.

Буженина К пасхальному столу готова

Счистить ножом специи и нарезать ломтиками. Выложить на тарелку, украсив овощами и зеленью.

С Пасхой!

Буженина «К пасхальному столу», фото рецепты, рецепты пасхального стола, пасхальные рецепты, пасхальный стол, рецепты приготовления буженины, приготовление праздничных блюд, вторые блюда, блюда из мяса, рецепт приготовления блюд из мяса, кулинарный фото рецепт для пасхального стола приготовления буженины на Пасху «К пасхальному столу» Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 159)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!