Жареный минтай на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Жареный минтай на сковороде
Простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Минтай (средних) 4 шт
Растительное масло 50 мл
Мука 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление

Минтай хорошо промыть и очистить.

Минтай хорошо промыть и очистить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Жареный минтай на сковороде готов

Жареный минтай на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

жареный минтай на сковороде, рецепт, рецепты с фото, рецепты из рыбы, рецепты из рыбы с фото, рецепты из минтая, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, жареная рыба, рецепты жареной рыбы с фото, пошаговый рецепт с фото блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 30)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.