Жареная мойва

Kedem.ru Kedem.ru
Жареная мойва
Жареная мойва, это вкусная и доступная хрустящая рыбка, отличная закуска к пиву и не только.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Мойва 300 г
Мука 3-4 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Мойву хорошо промыть.

Мойву хорошо промыть.

Обсушить и посолить.

Обсушить рыбку и посолить.

Запанировать в муке.

Запанировать каждую рыбку в муке.

Выложить на сковороду с горячим раскаленным маслом.

Выложить мойву на сковороду с горячим маслом.

Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.

Обжарить рыбку с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.

Выложить на блюдо.

Выложить готовую мойву на блюдо.

Жареная мойва готова

Наша вкусная жареная мойва готова. Можно подавать столу.

Приятного аппетита!

жареная мойва, рецепт, рецепт жареной мойвы, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из рыбы, рыбные блюда, рецепты закусок, закуски с фото, блюда, жареная мойва с фото, пошаговый рецепт с фото блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.