Яндекс Метрика

Оладьи из овсяных хлопьев

Kedem.ru Kedem.ru
Оладьи из овсяных хлопьев Увеличить фото Новый рецепт
Оладьи из овсяных хлопьев, это отличный повод приготовить вкусный и полезный завтрак всего за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 6 ст. л.
Вода 100 мл
Банан 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

В миску всыпать 6 столовых ложек овсяных хлопьев ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В миску всыпать 6 столовых ложек овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить 100 миллилитров кипятка и оставить на 10 минут.

Залить 100 миллилитров кипятка и оставить на 10 минут.

В большою миску выложить два очищенных банана.

В большою миску выложить два очищенных банана.

Хорошо размять вилкой.

Хорошо размять вилкой.

Добавить овсяные хлопья.

Добавить овсяные хлопья.

Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить овсяную массу ложкой на сковороду с маслом.

Выложить овсяную массу ложкой на сковороду с маслом.

Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Оладьи выложить на бумажные полотенца.

Оладьи выложить на бумажные полотенца.

Оладьи из овсяных хлопьев готовы

Оладьи из овсяных хлопьев готовы. Разложить оладьи по тарелкам, полить мёдом. Подавать с ломтиками банана.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

оладьи, рецепты, рецепт оладий, оладьи рецепт с фото, рецепты с фото, рецепты оладий, как приготовить оладьи, оладьи из овсянки, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления оладий из овсяных хлопьев блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня