🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Гороховая каша с мясом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гороховая каша с мясом
Гороховая каша с мясом, это вкусная каша, сваренная из гороха с добавлением овощей и нежных кусочков свинины. Аппетитная, сытная и очень вкусная гороховая каша с мясом готовится очень легко. От такой каши не откажется ни один мужчина. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 600 мл
Мякоть свинины 300 г
Горох колотый ТМ «Алейка» 250 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Отмерить 250 грамм гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 250 грамм гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Пересыпать в миску и залить водой, оставить на 30-40 минут.

Пересыпать в миску и залить водой, оставить на 30-40 минут.

300 грамм мякоти свинины промыть и обсушить.

300 грамм мякоти свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Луковицу и морковь очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Луковицу и морковь очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

В сотейнике разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В сотейнике разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить нашинкованный лук и обжарить 1 минуту.

Добавить в сковороду нашинкованный лук и обжарить 1 минуту, помешивая.

Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить помешивая 5-6 минут на среднем огне, так чтобы лук не подгорел.

Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить, помешивая, 5-6 минут на среднем огне. Следить, чтобы лук не подгорел.

Добавить сверху тертую морковь.

Добавить сверху тертую морковь.

Добавить набухший горох.

Добавить набухший, хорошо промытый горох.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Добавить 600 миллилитров воды.

Добавить 600 миллилитров воды.

Прикрыть крышкой, готовить на среднем огне 25-30 минут.

Прикрыть крышкой, готовить на среднем огне 25-30 минут.

Крышку снять и выпарить лишнюю воду, готовить еще 5-6 минут.

Крышку снять и выпарить лишнюю воду, готовить еще 5-6 минут.

Гороховая каша с мясом готова

Гороховая каша с мясом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Горох ТМ «Алейка» – это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее.

Приятность аппетита!

Гороховая каша, каша с мясом, рецепт, рецепт гороховой каши, как приготовить, горох, как приготовить гороховую кашу с мясом, вкусная каша, Алейка, Пошаговый рецепт с фото приготовления гороховой каши с мясом Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!