Фриттата с зеленым луком

Kedem.ru Kedem.ru
Фриттата с зеленым луком Увеличить фото
Фриттата с зеленым луком, это вкусный и оригинальный завтрак всего за 15 минут.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Сыр 100 г
Яйца 5 шт
Помидоры вяленые 4 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла.

В миске разбить 5 яиц, добавить 1/4 чайной ложки соли.

В миске разбить 5 яиц, добавить 1/4 чайной ложки соли.

Нарезать пучок зеленого лука, 4-5 вяленых помидоров и натереть на терке 100 грамм сыра.

Нарезать пучок зеленого лука, 4-5 вяленых помидоров и натереть на терке 100 грамм сыра.

Взбить яйца с солью.

Взбить яйца с солью.

Добавить лук, помидоры и сыр. Перемешать.

Добавить лук, помидоры и сыр. Перемешать.

Влить смесь на горячую сковороду и готовить 4-5 минут на медленного огне.

Влить смесь на горячую сковороду и готовить 4-5 минут на медленного огне.

Перевернуть и готовить еще 4-5 минут.

Перевернуть и готовить еще 4-5 минут.

Фритатта с зеленым луком

Фритатта с зеленым луком готова. Разрезать на кусочки, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты из яиц, рецепты из яиц с фото, рецепт фриттаты, рецепты с фото, рецепты блюд из яиц, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из яиц с фото, рецепты простых блюд, простой рецепт фриттаты с фото, пошаговый рецепт с фото как приготовить фриттату с зеленым луком блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!