Жульен из белых грибов

Kedem.ru Kedem.ru
Жульен из белых грибов Увеличить фото
Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Белые грибы (больших) 3 шт
Луковица 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Сыр 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и обсушить

Грибы вымыть и обсушить.

Нарезать ломтиками

Нарезать ломтиками.

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.

Грибы выложить в формы

Грибы выложить в формы.

Залить сметанным соусом

Залить сметанным соусом.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Жульен из белых грибов

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

жульен из белых грибов, рецепты с фото, вторые блюда, жульены, рецепт приготовления жульена, рецепты жульенов, рецепт приготовления грибного жульена, рецепты блюд, рецепты грибных блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления жульена из белых грибов, рецепт приготвление жульена с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление жульена из белых грибов блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 267)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня