Запеченные шампиньоны с овощами

Запеченные шампиньоны с овощами Увеличить фото
Запеченные шампиньоны с овощами, это прекрасная закуска для вашего стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Шампиньоны 7 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Грибы промыть и очистить шляпки.

1. Грибы промыть и очистить шляпки.

Ножки мелко нарезать.

2. Ножки мелко нарезать.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и измельченные ножки.

3. На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и измельченные ножки.

Перемешать, посолить и нафаршировать шляпки.

4. Перемешать, посолить и нафаршировать шляпки.

Приправить сверху смесью перцев и сбрызнуть растительным маслом.

5. Приправить сверху смесью перцев и сбрызнуть растительным маслом.

Запекать в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

6. Запекать в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Запеченные шампиньоны с овощами

7. Запеченные шампиньоны с овощами готовы. Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 36)